2013年8月23日

AMoAd、メディア運営デベロッパー向けに新規登録キャンペーンを実施

株式会社サイバーエージェント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:藤田晋、東証マザーズ上場:証券コード4751)の連結子会社でスマートフォンアドプラットフォーム運営会社の株式会社AMoAd(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:竹林史貴、以下AMoAd)は、2013年8月23日より、スマートフォンアプリやウェブサイトのデベロッパー向けに、AMoAd新規登録キャンペーンを実施します。

AMoAdは、大手SNSやブログメディア、個人運営のスマートフォンアプリまで、国内の幅広いメディアに支持されている国内最大規模のスマートフォンアドプラットフォームです。2013年8月のネットワーク登録メディア数は、先月の登録メディア数の200%に到達する見込みとなっており、規模は拡大し続けております。このたび、より多くのデベロッパーにAMoAdをご利用頂くために、新規登録キャンペーンを開始いたします。AMoAdで新規広告枠を登録し配信を行うデベロッパーが対象となります。なお、キャンペーン専用URLはこちらです。

キャンペーン概要

概要 対象デベロッパーのアカウントごとに、Amazonギフト券500円分をプレゼント
対象 期間中にAMoAdに新規広告枠を登録し配信を行ったデベロッパー
期間 2013年8月23日~2013年10月31日
備考 ・新規枠をご登録いただいたアカウントごとにAmazonギフト券500円分をプレゼントいたします
・キャンペーン期間中に、1アカウントにつき、AMoAdにて100クリックを出して頂くことが条件となります
・キャンペーン期間中に、100クリックを超えた月の月末締めで、翌月Amazonギフト券500円分をお送りいたします
・すでにAMoAdにご登録のデベロッパーも対象になります
・これまで使っていた枠を、再度新規枠として登録したものは対象外となります
・詳細な条件はキャンペーンページ(http://www.amoad.com/cp/cplp/)に記載がありますのでご確認下さい

AMoAdは、2013年7月に国内で初めてウェブとアプリを横断したリターゲティング広告プロモーションを可能にしたほか、広告クリエイティブ内で、ユーザーが実際に広告主のサービスを疑似体験することができる、スマートフォン向け体験型広告「プレイアブルアド」をリリースするなど、新しい広告の開発、提供を進めております。

AMoAdは今後も、メディア収益向上を図り、国内最大級のスマートフォンアドプラットフォームとして広告配信技術の向上とともに、メディアの収益化支援を推進してまいります。

株式会社AMoAd

広報担当 amoad_pr@amoad.com
お問合せ先URL http://www.amoad.com/contact/

ソーシャルネットワークアカウント